Dhanteras 2018 हैप्पी धनतेरस विशेस शायरी बधाई संदेश Dhan Teras Shayari SMS Quotes

Dhanteras 2018 हैप्पी धनतेरस विशेस शायरी बधाई संदेश Dhan Teras Shayari SMS Quotes: फ्रेड्स इस साल की हैप्पी वाली दिवाली का आगमन हो चूका हैं. मित्रों दोस्तों की और से हैप्पी धनतेरस की शायरी मेसेज आने लग ही गये होंगे,  हैप्पी धनतेरस विशेस के संदेश आए क्यों न हम उस परम्परा का हिस्सा है जिन्हें सालों से निभाते आ रहे है चाहे तीज हो या त्योहार अपने सोशल मिडिया के फ्रेड्स को बधाई देने से नही चुकते है तो हमें भी बेस्ट विशेस तो मिलेगी ही. आज के इस आर्टिकल के जरिये हम आपकों धनतेरस 2018 शायरी कोट्स sms और हैप्पी धनतेरस वाले मेसेज आपके साथ साझा कर रहे हैं. 

हैप्पी धनतेरस 2018 बधाई शायरी मेसेज बधाई संदेश व शुभकामनाएं (Dhan Teras Wishes Shayari SMS Quotes)हैप्पी धनतेरस 2018 बधाई शायरी मेसेज बधाई संदेश व शुभकामनाएं (Dhan Teras Wishes Shayari SMS Quotes)

धन तेरस 2018 पर बधाई संदेश बधाई शायरी मेसेज फोटो वॉलपेपर: फ्रेड्स आपके लिए यहाँ पर धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाएँ बधाई सन्देश, shubh diwali की अग्रिम शुभकामनाओं के संदेश आपकों बता रहे हैं. इस पावन पर्व पर आप अपनों को इन फेसबुक और व्हात्सप्प मेसेज को भेजकर शुभकामना दे सकते हो.

Happy Dhanteras 2018 शायरी

सोने का रथ,
चांदी की पालकी,
बैठकर जिसमें है मां लक्ष्मी आई,
देने आपको और आपके पूरे परिवार को,
आपको और आपके परिवार को इस धनतेरस की शुभकामनाएं!

Sone Ka Rath
Chandi Ki Palki
Baithkar jisme Hai Laxmi Aayi
Dene Aapko Aur Aapke Pure Parivar Ko
Dhanteras Ki Badhai

हैप्पी धनतेरस शायरी इन हिंदी

दीप जले तो रोशन आपका जहान हो,
पूरा आपका हर एक अरमान हो,
मां लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर,
इस धनतेरस पर आप बहुत धनवान हों।
आपको और आपके परिवार को इस धनतेरस की शुभकामनाएं!

Deep Jale To Roshan Aapka Jahan Ho
Pura Aapka Har arman Ho
Maa Laxmi Ji Ki Krapa Aap Par Bani Rahe
Is Dhanteras Par Aap Bahut Dhanvan Ho
Shubh Dhanteras

धनतेरस बधाई संदेश हिंदी में 

इस धनतेरस कुछ खास हो,
दिलों में खुशियां, घर में सुख का वास हो;
हीरे-मोती से सजा आपका ताज हो,
मिट जाएं दूरियां सब आपके पास हो;
आपको और आपके परिवार को इस धनतेरस की शुभकामनाएं!

Es Dhanteras Kuch Khas Ho
Dilo Me Duniya Aur Sukh Ka Vas Ho
Heere Moti Se Saja Aapa Taj Ho
Mit Jaye Duriya Sab Aapke Pas Ho
Aisa Dhanteras aapka Khas Ho

धनतेरस विशेस इन हिंदी 

दिनों-दिन बढ़ता जाए आपका कारोबार
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार
होती रहे हमेशा अपार धन की बौछार
ऐसा हो आपका धनतेरस का त्योहार
आपको और आपके परिवार को इस धनतेरस की शुभकामनाएं!

Dino Din Badhta Jaye Aapka Karobar
Parivar Me Bana Rahe Saneh Aur Pyar
Hoti Rahe Humesha Apar Dhan Ki Bouchhar
Aisa Ho Aapka Dhan Teras Ka Tyohar
Shubh Dhan Teras

Happy Dhanteras wishes Shayari

धनतेरस का शुभ दिन आया
सबके लिए नई खुशियां लाया
लक्ष्मी-गणेश विराजे घर में
सदा रहे सुखों की छाया।
आपको और आपके परिवार को इस धनतेरस की शुभकामनाएं!

Dhanteras Ka Shubh Din Aaya
Sabke Liye Nyi Khushiya Laya
Laxmi Ganesh Viraje Ghar Me
Sada Rahe Sukhon Ki Chaya
Shubh Dhanteras

Happy Dhanteras Shayari in hindi

मां लक्ष्मी की कृपा बरसे
जीवन में खुशियां छलके
धनवंतरी का वास रहे
सुख समृद्धि बनी रहे
आपको और आपके परिवार को इस धनतेरस की शुभकामनाएं!

Maa Laxmi Ki Krapa Barse
Jeevn me Khushiya Chhalke
Dhanvantri Ka Vaas Rahe
Sukh Samraddhi Bani Rahe
Shubh Dhanters

Dhanteras 2018 हैप्पी धनतेरस विशेस शायरी बधाई संदेश Dhan Teras Shayari SMS Quotes

धन धान्य भरी है धनतेरस,
धनतेरस का दिन है बड़ा ही मुबारक,
माता लक्ष्मी है इस दिन की संचालक,
आओ मिल करें पूजन उनका,
जो हैं जीवन की उद्धारक।
आपको और आपके परिवार को इस धनतेरस की शुभकामनाएं!

Dhan Dhanya Se Bhari Dhan Teras
Dhan Teras ka Din Hai Bada Hi Mubark
Mata Lakshmi Hai Iski Sanchalk
Aao Milkar Kare Uska Poojan
Jo Hai Jivan Ki Uddhark
Happy Dhanters

दिवाली के टोटके अपनाए होगी धन की वर्षा... दिवाली के टोटके धार्मिक ग्रंथो म...
प्लीज अच्छा लगे तो शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *